Выезд с омского Левобережья только на тракторе – дорога разрушена

«Не пытайтесь покинуть Омск…»

Омичи хотят, чтобы чиновник омской мэрии Александр Фрикель увидел это безобразие собственными глазами.

Речь идет об участке дороги по улице Кондратюка в районе станции Входная. Это место и дорогой назвать сложно. Как сообщают редакции reporter@gorod55.ru неравнодушные горожане здесь такое постоянно:

«Сегодня очередной раз выезжая из города Омска, наткнулся на препятствие! Дорога на выезде с улицы Кондратюка в сторону станции Входной с каждым днем превращается во что-то ужасное! Машина задевает об асфальт!!! Сегодня видел, как Фрикель любовался куском уложенного полотна возле автовокзала! Дорогая редакция, продемонстрируйте ему этот участок ДОРОГИ, а то скоро сможем там проезжать только на технике, которая изображена на фото! Кстати этот участок постоянно подвергается ремонту, неужели его нельзя сделать раз и навсегда, это единственный выезд с города с Левого берега!»




Будем надеяться, что в омской мэрии в курсе, что на выезде из города Омска дороги уже нет, и граждане для передвижения по делам готовятся поменять городские автомобили на суровые трактора и бульдозеры. 


reporter@gorod55.ru

Комментарии

Гость
18.06.2015
- +

А в самом Омске есть дороги ?

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

долина нищих. это же барыги которые людей оббирают. пусть сами и делают. много мы там у них ездим? а они у нас весь день

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Недавно там проезжали, была в шоке, говорят, что там живут обеспеченные люди. Внутри ограждения я не была может там чисто и гладко, но ехали мы по грязной дороге и вокруг было не очень чисто.

Ответить
Гость
21.06.2015
- +

В самом городе есть мэр Дураковский,его подчинённый Фруктель,которым по-барабану качество ремонтируемого ими дорожного полотна!Они живут по-принципу "после нас хоть потоп"!Если так будет продолжаться и далее, то город по праву будет называться городом-помойкой!

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Увы но таков закон капиталистического светлого будущего сперва наш город некогда названный мегаполисов должен стать полностью убыточным и нерентабельным затем великие благодетеля под чьим присмотром происходит окончательное разорение города скупят его активы заводы пароходы и др за бесценок и лишь после может начался возрождение

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Да не вопрос, лишь бы началось оно, возрождение.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Мечтатель.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

А нехер на легковушках ездить,покупайте тракторы!

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Тракторы хорошая вещь и народу туда можно посадить сколько захочешь.

Ответить
Гость
19.06.2015
- +

Да им по...ну на дороги

Ответить