Слабонервным не смотреть: пришествие дьявола

Жуткий хоррор.

Режиссеры ужастиков «Зло» и «Зло-2», снятых в жанре хоум-видео снова создали хоррор. На этот раз Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт обратились к теме проклятия.

Новая работа с нетривиальным названием «Пришествие дьявола» выйдет в прокат 30 января. Сюжет картины претендует на классику жанра. Девушка, оказавшись в затруднительной ситуации, заключает сделку с дьяволом. Получив «помощь» она мгновенно забывает о договоре. Проходит время и жизнь вроде бы наладилась – отгремел марш Мендельсона, медовый месяц в разгаре…и вдруг все как мыльных операх: нежелательная беременность, ссоры, скандалы, странные изменения в поведении молодой супруги. И свалили бы все на новое «положение» героини и скучный быт, ан нет! Виной всему забытая сделка и страшный «партнер», который решил забрать должок. 



Надо сказать, что шума по поводу картины наделала даже рекламная кампания. Чтобы подогреть интерес к новинке, авторы проекта провели в Нью-Йорке необычную акцию: решили выпустить в город механизированную детскую коляску и снять ролик о реакции прохожих. Внутри лежала кукла младенца с кроваво-красными глазами и просвечивающими венами на ненормально огромной голове. Когда прохожие наклонялись к одиноко стоящей коляске, из которой раздавался детский плач, кукла садилась и издавала крик. Несложно представить себе эмоциональное состояние сердобольных граждан, решивших удостовериться, что с ребенком все в порядке. 

 

Кстати, рекламная кампания «Пришествия дьявола» напомнила нам еще одну акцию, созданную рекламщиками компании для привлечения внимания к другому ужастику – ремейку «Керри» (в России «Телекинез») снятому в прошлом году по одноименному роману Стивена Кинга. 



Хотя картина и окупилась, судя по отзывам, зрители ожидали от «Керри» большего. Что ж, посмотрим что будет с новинкой Беттинелли и Джиллетта.

Marina Boo 

Комментарии

24.01.2014
- +

америкосы уже не знают, как запугать людей, да нам уже нечего бояться, у нас жизнь как в сказке, чем дальше тем страшнее, поэтому какие проклятия, какое зло, куда ни глянь- зло, проклятие, у людей в глазах одно бабло, мать родную, бабку за бабло убьют, вот это да, а остальное х.....

Ответить