После «Платона» - налог на каблуки. Девушка разделась в знак протеста

  • 18+
  • 19.12.2015 13:19
  • 101

Большегрузная фура и каблук.

В России продолжается скандал, связанный с введением, так называемой системы «Платон», взимающей налог на ремонт дорог с водителей большегрузных автомобилей.

По стране уже прокатилась серия акций, а президент Путин затронул вопросы, связанные с введением системы «Платон» в ходе недавней большой пресс-конференции, прошедшей 17 декабря.



Так вот, известная модель Лиана Клевцова из Иркутска в рамках своего проекта «Голая правда» также высказалась по поводу «Платона», раздевшись перед фотокамерой.

Лиана напомнила данные из школьного учебника по физике, что давление, которое оказывает не дорожное покрытие многотонный грузовик, значительно меньшее чем то, которое оказывает девушка, идущая на каблуках-шпильках – 500 кПа против 3000 кПа (килопаскалей).

«Они уже платят» - «Когда заплатишь ты?» - вопрошает Клевцова.


Лиана также добавила, что готова «согласиться с необходимостью данной системы, но только при наличии действительно хороших дорог под нашими ногами». 

Иркутская модель не в первый раз акцентирует внимание на проблемных вопросах общественной жизни России путем полного собственного обнажения. Она уже публиковала фото, связанные с уплатой ипотеки, подорожания стоимости проезда и роста цен на бензин. Все ее оригинальные выступления были замечены новостными каналами и размножены в социальных сетях. 




Фото: vk.com/id194770488, ttlstudio.livejournal.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено