Омич угнал трактор

23-летний мужчина решил прокатиться.

6 мая в 7:00 в дежурную часть полиции отдела МВД России по Марьяновскому району поступило сообщение об угоне трактора МТЗ-82 «Беларусь» с поля вблизи Васильевского поселения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что на данном участке находится посевная техника одного из омских предприятий, за сохранность которой отвечает сторож.

Ранним утром работник жег на поле прошлогоднюю траву и не видел, как за руль трактора кто-то сел. Услышав звук работающего двигателя, сторож побежал в сторону техники, но не успел остановить злоумышленника: трактор уже двигался по проселочной дороге, за ним ехал автомобиль «Деу Нексия». О случившемся сторож сразу же сообщил в полицию.

Мужчина хорошо запомнил цвет и марку машины. По описанию автомобиля полицейские установили владельца иномарки, им оказался житель деревни Боголюбовка. Во время опроса сельчанин пояснил стражам порядка, что минувшей ночью автомобилем пользовался его 23-летний брат. Полицейские опросили подозреваемого и выяснили, что он вместе своим знакомым, возвращаясь домой, увидел сельхозтехнику и решил прокатиться. Трактор он бросил в километре от места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области


Фото: иллюстрация




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено