Омич угнал трактор

23-летний мужчина решил прокатиться.

6 мая в 7:00 в дежурную часть полиции отдела МВД России по Марьяновскому району поступило сообщение об угоне трактора МТЗ-82 «Беларусь» с поля вблизи Васильевского поселения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что на данном участке находится посевная техника одного из омских предприятий, за сохранность которой отвечает сторож.

Ранним утром работник жег на поле прошлогоднюю траву и не видел, как за руль трактора кто-то сел. Услышав звук работающего двигателя, сторож побежал в сторону техники, но не успел остановить злоумышленника: трактор уже двигался по проселочной дороге, за ним ехал автомобиль «Деу Нексия». О случившемся сторож сразу же сообщил в полицию.

Мужчина хорошо запомнил цвет и марку машины. По описанию автомобиля полицейские установили владельца иномарки, им оказался житель деревни Боголюбовка. Во время опроса сельчанин пояснил стражам порядка, что минувшей ночью автомобилем пользовался его 23-летний брат. Полицейские опросили подозреваемого и выяснили, что он вместе своим знакомым, возвращаясь домой, увидел сельхозтехнику и решил прокатиться. Трактор он бросил в километре от места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области


Фото: иллюстрация




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

08.05.2014
- +

так трактор угнали или нексию? кто где ехал, на чем? причем тут нексия? Брат ехал на нексии или на тракторе? или брат в нексии а другой брат на тракторе, а сторож где ехал в нексия?

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

Че новый тролль появился? Да, Владимир Красное солнышко ты наше.

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

Он походу тролль, еще покруче Сергея Гниды.

Ответить
Эпик
08.05.2014
- +

Один угнал трактор, другой на нексии сзади ехал, на которой они и приехали на поле! а охранник пеший!

Ответить
Артем
08.05.2014
- +

ты глупый

Ответить
08.05.2014
- +

проехали... я ведь прикололся а может это вы авторы статей?

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

тупорез

Ответить
Гость
08.05.2014
- +

красава

Ответить
Мимоход
12.05.2014
- +

Сторож жёг прошлогоднюю траву? Вы лучше об этом напишите. Благодаря распоряжению "об обжиге" во всей стране погибло ужасающее количество молодняка деревьев, обгорели целые леса, восстановить взрослые деревья не представляется возможным, все они переходят в разряд горельника и сухостоя. В СМИ принято сваливать подобные проблемы на "черных лесников", заметающих след, и нести прочую чушь в подобном роде. Однако дошло до того, что сгорают жилые дома в посёлках. Так расскажите поподробнее о том, как этот сторож жёг прошлогоднюю траву, а хрень про угнанные дебилами трактора оставьте себе.

Ответить