Жерар Депардье – губернатор Омской области

Необычный кандидат…

Накануне в СМИ появилась информация о якобы выдвижении известного актера и предпринимателя, ставшего недавно гражданином России, француза Жерара Депардье в качестве кандидата на выборы губернатора Омской области.

Как сообщают Вести.ру, такое выдвижение отнесли к омскому отделению партии «РПР-Парнас». Якобы именно от них Жерару было предложено поучаствовать в выборах.

Позднее стало известно, что в руководстве «РПР-Парнас» к новостям, связанным с Жераром Депардье, отнеслись настороженно. Либо это шутка, либо попытка дискредитировать омское отделение партии. 

Жерар Депардье присоединил Украину к России

Партийное руководство «РПР-Парнас» в настоящее время выясняет у омских активистов все детали появившегося сообщения. Шутка это или нет, станет известно в ближайшее время.

Напомним, Жерар Депардье стал гражданином России около двух лет назад. Отказавшись от французского гражданства после попытки Франсуа Олланда ввести в стране подоходный налог в размере 75 процентов.

Депардье является не только актером, но и предпринимателем. Его винодельческий бизнес успешен и приносит немалый доход. После получения российского гражданства Жерар прописался в столице Республики Мордовия, Саранске.


Фото: france24.com

Комментарии

Гость
30.06.2015
- +

в области будут снимать комедию

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Откуда такие сплетни берутся.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Даешь Депардье-губернатора! Актера Панина-замом! Все пропьют,но Омск не опозорят!

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

они у нас и так актёры шрэк и шпиц

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Никому не известная партия решила пропиарится, не знает что ли что у нас своих клоунов хватает.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

и смысл от француза-актера в кресле губернатора? давайте тогда актеров с ТЮЗа выдвинем или драмтеатра.. хоть свои, местные...

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Разве плохо когда к власти придет человек не связанные с другими чиновниками. Толку от того, что местные чиновники вышли из омского народа, все равно ни для города ни для области ничего не делается.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

че это он не связан не с кем!? еще больше всех связан, и нам он не нужен!

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

За себя говори, я за если к нам придет сторонний человек. Пускай придет и ужаснется, что в нашем городе творится. Местные привыкли, им все равно, а чужому шок.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Пади заставят французский учить) Омск будет шпрейхать по-французски и пить кофа с булками по утрам на улках)

Ответить