Жерар Депардье – губернатор Омской области

Необычный кандидат…

Накануне в СМИ появилась информация о якобы выдвижении известного актера и предпринимателя, ставшего недавно гражданином России, француза Жерара Депардье в качестве кандидата на выборы губернатора Омской области.

Как сообщают Вести.ру, такое выдвижение отнесли к омскому отделению партии «РПР-Парнас». Якобы именно от них Жерару было предложено поучаствовать в выборах.

Позднее стало известно, что в руководстве «РПР-Парнас» к новостям, связанным с Жераром Депардье, отнеслись настороженно. Либо это шутка, либо попытка дискредитировать омское отделение партии. 

Жерар Депардье присоединил Украину к России

Партийное руководство «РПР-Парнас» в настоящее время выясняет у омских активистов все детали появившегося сообщения. Шутка это или нет, станет известно в ближайшее время.

Напомним, Жерар Депардье стал гражданином России около двух лет назад. Отказавшись от французского гражданства после попытки Франсуа Олланда ввести в стране подоходный налог в размере 75 процентов.

Депардье является не только актером, но и предпринимателем. Его винодельческий бизнес успешен и приносит немалый доход. После получения российского гражданства Жерар прописался в столице Республики Мордовия, Саранске.


Фото: france24.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено