МТС обеспечит связью более 10 000 госслужащих Сибири

Новосибирск, РФ - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о победе в тендерах на оказание услуг мобильной связи в 2015 году.

МТС обеспечит современными телеком-сервисами более 90 государственных учреждений во всех регионах Сибири - новых и действующих корпоративных клиентов компании. Общая сумма контрактов превысила 60 миллионов рублей.

«Победы МТС в тендерах на оказание услуг связи для государственных структур в регионах Сибири подтверждают лидерские позиции компании на рынке корпоративных услуг сотовой связи как всей страны в целом, так и сибирских регионов. Сегодня органы власти и муниципальные предприятия Сибири активно используют не только голосовые услуги связи, но и все возможности высокоскоростной передачи данных от МТС. По итогам 2014 года потребление data-тарифов и сервисов корпоративными клиентами МТС увеличилось почти на 40 процентов», - отметил директор филиала «МТС Сибирь» Александр Соловенчук.

МТС предоставит услуги связи таким учреждениям, как мэрия города Новосибирска, Администрация города Томска, Управления Федеральной службы безопасности РФ по Новосибирской области, Главное управление МЧС России по Томской области, Управление информационно-коммуникационных технологий Омска, Избирательная комиссия Алтайского края, Управление Федерального казначейства по Республике Алтай, Министерство здравоохранения Красноярского края, Кемеровская, Хакасская, Томская, Омская таможни и другие. Также к услугам МТС будут подключены сотрудники отделов Министерства внутренних дел Российской Федерации по городам Томск, по Томской и по Омской областям и Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Красноярскому краю.

По итогам конкурсов на оказание услуг связи, в которых принимали участие крупнейшие операторы региона, компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, а также полный спектр инновационных продуктов. Важными факторами, влияющими на принятие решений органами власти, являются качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. Помимо традиционных голосовых сервисов, внутрисетевого и международного роуминга МТС обеспечит представителей государственных структур мобильным интернетом для смартфонов и планшетов, а также проводным интернетом, цифровой телефонией, междугородной и международной связью. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено