Назаров готов помочь "Мостовику"

Сотрудники «Мостовика» нашли общий язык с Назаровым

Губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с представителями НПО «Мостовик». Как признались сами сотрудники, они пришли к главе региона за поддержкой и помощью. Обе стороны довольны результатами встречи. 

«Мы обсудили, как можно во взаимодействии с органами власти и руководством предприятия составить план действий и начать выводить его из кризиса. Намечен ряд пунктов, которые вполне выполнимы», - цитирует слова главного инженера СМУ-44 НПО «Мостовик» Владимира Романова пресс-служба правительства региона. 
 
В свою очередь губернатор подчеркнул, что в такой тяжелой ситуации коллектив должен объединить усилия и сохранять целостность. «Мы заинтересованы в судьбе этого предприятия, учитывая то, что компания «Мостовик» работала на объектах и на территории Омского региона. Кроме того, часть контрактов еще не расторгнута», - сказал Виктор Назаров. Также глава региона подчеркнул, что намечены конкретные шаги, которые будут точечно отрабатываться по разным направлениям.

Правительство готово помогать «в рамках своих полномочий и закона», быть связующим звеном между коллективом предприятия и структурами, заинтересованными в сохранении «Мостовика». «Нужно обсуждать возможные решения и с коллективом, и с арбитражным управляющим, и с кредиторами. Нужно прописывать досконально «дорожную карту», - отметил Виктор Назаров.  


Комментарии

Комментариев еще не оставлено