Непотопляемый Двораковский снова остался мэром Омска

Выборы, выборы...

Затянувшиеся выборы мэра города уже давно превратились из трагедии в фарс, а «воз и ныне там». Нет никакой информации о возможных кандидатурах новых градоначальников, в то время как ранее «всенародно избранный», но уже отслуживший свое, мэр Двораковский все еще остается активной медийной персоной. Главные новости – это не выборы нового мэра, а останется ли Двораковский еще на 5 лет и, если не останется, то сколько еще пробудет у руля города.

Напомним, что выборы нового мэра назначены на конец ноября 2017 года, предыдущая попытка выбрать главу города не дала положительных результатов – трое реальных претендентов на кресло мэра перед самым «днем Икс» отказались участвовать в голосовании: двое – Станислав Гребенщиков и Владимир Куприянов сослались на состояние здоровья, а 30-летний Андрей Ерошевич отстранился, не объясняя причин.

Ранее, напомним, Вячеслав Двораковский после публичного выступления перед депутатами Горсовета пообещал попозже сообщить, кто же будет управлять Омском после 11 июля (дата окончания сроков полномочий действующего градоначальника – прим.) и до следующих выборов.

И вот сегодня, 30 июня, стало известно имя человека, который будет руководить городом после 11 июля. Этим человеком станет… (барабанная дробь) …. снова Вячеслав Двораковский. Об этом сообщает издание «ОмскЗдесь»:

«Действующий градоначальник будет руководить Омском еще пять месяцев»

Как отмечается, Вячеслав Двораковский всячески не желал раскрывать интригу, но, тем не менее, сам рассказал о своих планах во время общения с прессой. Двораковский продолжит работу на посту градоначальника до избрания нового мэра.


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено