Настоящий японский внедорожник за 1 250 000 рублей!

Иногда так хочется отправиться в путь туда, куда многие лишь мечтают добраться. Туда, где от красоты природы захватывает дух и появляется невероятное ощущение свободы. В такое путешествие надо отправляться только с хорошим другом, который проверен временем, на которого ты можешь положиться, которому ты сможешь довериться, — на Suzuki Grand Vitara.

Если вы когда-либо ездили на Grand Vitara, то нет необходимости долго описывать его преимущества. Если же вы до этого не сидели за рулем настоящей легенды внедорожья, то у вас есть еще один весомый повод для знакомства с автомобилем – до конца декабря в «Феникс-Авто» вы можете приобрести Grand Vitara за 1 250 000 рублей на спец. условиях!*

Почему Grand Vitara?

На протяжении многих лет автомобиль подвергался техническим и дизайнерским доработкам, в результате которых получилась действительно удобная, экономичная и выносливая модель — версия Grand Vitara. Этот автомобиль отличают традиционное японское качество, повышенный комфорт и невероятные возможности в условиях бездорожья.

Grand Vitara — это результат классического сочетания японского качества, высокого уровня комфорта и потрясающих возможностей на бездорожье. И этот результат, воплощенный в металле и доведенный до совершенства с помощью комплекса современных технологий, — то, что можно считать эталоном внедорожного жанра. Благодаря этому Grand Vitara заслужил любовь миллионов автолюбителей по обе стороны земного шара и стал настоящей легендой Suzuki.

Ждем вас на тест-драйв всей семьей!

«Феникс-Авто», официальный дилер Suzuki
ул. Суворова, д. 93
тел. (3812) 53-44-22

www.suzuki-omsk.ru 

* Предложение ограниченно и не является публичной офертой. Подробности у менеджеров отдела продаж.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено