В омском дворе установили тренажеры для взрослых

Омичей призывают к активному отдыху.

В Омске на площадке в Нефтяниках благодаря проекту «Спорт во дворе» появились восемь новых тренажеров для взрослых. Позаниматься на спортивных объектах можно будет в одном из дворов, расположенных на территории КТОСа «Заозерный-1».

В установке тренажеров принимали участие сотрудники КТОСа, управляющая компания и сами жители микрорайона. Местные жители покрасили ограждение, малые архитектурные формы, привели в порядок территорию и поблизости устроили большую цветочную клумбу. Сотрудники УК в ближайшее время уложат на обустроенной площадке травмобезопасное покрытие.

«Взрослые» тренажеры добавили в количестве восьми штук к уже установленным детским игровым формам. Среди них три двойных тренажера, за которыми одновременно могут заниматься два человека, также снаряды для жима руками и ногами, ходьбы, гребли и вращающиеся диски, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Помимо установки тренажеров, на территории Советского округа также благоустроены три сквера, открыты две детские и одна многофункциональная площадка. На улице 1-ая Поселковая в березовой роще работает площадка с силовыми тренажерами. Известно, что на реализацию проектов по благоустройству запланировано потратить 1 миллион 240 тысяч рублей.  

Комментарии

Гость
23.09.2016
- +

Я думал баб надувных понаставили...

Ответить
Гость
23.09.2016
- +

баб живых надо жарить

Ответить