Вера Брежнева разделась после свадьбы, Ирина Шейк – в библиотеке

Отсутствие одежды красоте не помеха.

Новая порция красивых звездных тел появилась в Сети интернет. На этот раз «засветились» уже миссис Вера Брежнева и еще мисс Ирина Шейк.

О прошедшей свадьбе Брежневой и Меладзе сообщалось еще 24 октября. Скромная церемония прошла в Италии. И вот – пожалуйста, Вера и не думает ограничивать поклонников в «клубничных» фото. Изображение с откровенным верхом, опубликованное на странице в Instagram, подписано следующим образом: «В ожидании верхней части@dolcegabbana». 


Еще одно звездное обнажение устроила известная российская модель Ирина Шейк. Она девушка свободная и может себе позволить что угодно. Тем более, что скрывать Ирине особенно нечего. Ее тело достойно всяческих похвал. На этот раз Шейк демонстрирует новую коллекцию нижнего белья бренда Clover сезона осень/зима 2015. В интерьерах старинной библиотеки. 

Комментарии

да просто
02.11.2015
- +

норм

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

разведенки с мамбы с короедами прикольнее

Ответить
cтудент
02.11.2015
- +

На мамбе так много телочек желающих познакомится! А начинаешь им писать,так они сразу в позу, типо мы не такие! На кой они тогда ,там размещают свои фото, с предложением познакомится на всю страну? А что может предложить разведенка с мамбы за IPhone?

Ответить
123
02.11.2015
- +

Фейк поди и согрешила в этой библиотеке пару раз. А ну и да - скромная свадьба это когда в своем городе в ближайшем загсе и дома посидеть потом, а в итали - ну мягко говоря ни разу не скромная...хотя у буржуев свои понятия скромности.

Ответить
Не кремлевский и горжусь
02.11.2015
- +

Зачем нам знать как очередная шкура заголяется? Это что - пример для подрастающего поколения, пример для подражания? Или способ отвлечения внимания граждан от внутренних проблем, коих очень много с каждым днем!

Ответить