АвтоВАЗ начинает выпуск президентской LADA Largus за 650 тысяч

Топовая комплектация Largus VIP.

Автомобильная выставка MOTOREXPO, проходящая в Тольятти, преподнесла российским автомобилистам сюрприз: АвтоВАЗ начинает серийное производство президентской LADA. Стоимость новинки оценивается в 650 тысяч рублей.

Lada Largus VIP, на которую совсем недавно пересел президент концерна Бо Андерссон, должна стать самой дорогой в линейке автомобилей «Лада». Примечательно, что швед в скором времени обязался пересадить всех работников своего предприятия на отечественные модели, тем самым на личном примере показав, в пользу какого производителя необходимо делать свой выбор. 





Топовая комплектация обладает форсированным двигателем, улучшенным интерьером, а также мотором мощностью 135 лошадиных сил (ранее под капотом «Ларгуса» стоял 84-сильный двигатель).

Продажи новинки стартуют уже осенью 2014 года.

Обновленная версия Largus была создана для того, чтобы позволить автомобильному предприятию опробовать свои силы и возможности в более высоком классе.





Выпускаемый сегодня в трех комплектациях Largus (пассажирский R90 универсал, универсал повышенной вместимости, рассчитанный на 7 человек, а также грузовой фургон F90) нацелен на переход из сегмента С в категорию B. В комплектацию российского универсала входят подушки безопасности, функция «салон-трансформер», регулировка водительского сиденья, а также трехточечные ремни безопасности.


Фото: lada.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено