Российский боевой Су-24 атаковал украинский корабль в Черном море

Американцам и их союзникам приходится несладко.

«Дерзкий» по мнению американского военного командования, поступок российских летчиков, осуществивших «атаку» на боевой корабль USS Ross, который был вынужден отдалиться от территориальных вод РФ, ознаменовался очередным полетом на предельно низкой высоте Су-24 над еще одним судном другого государства.

В Сети появились кадры, на которых видно, как фронтовой бомбардировщик сблизился с флагманом ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» и пролетел над ним так низко, насколько это возможно. 


Боевой корабль Незалежной на данный момент проводит совместные учения с тем самым эсминцем ВМС США USS Ross, который первым попал под «атаку» Су-24. Официальный сайт военного морского командования Штатов выложил экстремальное видео в Сеть.

Напомним, что это уже не первый случай, когда российские военные самолеты заставляют американцев нервически оглядываться по сторонам в поисках воздушной угрозы. Так, в середине апреля 2014 года бомбардировщик Су-24 осуществил более десятка кругов над эсминцем Donald Cook, также гостившем в акватории Черного моря. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено