Самолет Авангарда не взлетел в Магнитогорске – авиалайнер поврежден

Стоимость ущерба, нанесенного службами аэропорта - 700 тысяч долларов.

После разгромной виктории в Магнитогорске, которая, по мнению многих болельщиков, оставлявших свои комментарии на спортивных форумах и в соцсетях, стала лучшей в текущем сезоне, «Ястребы» оказались заложниками ситуации, не сумев вовремя вылететь из одного уральского города в другой.

Напомним, «Авангард» камня на камне не оставил от «Магнитки», отгрузив действующим чемпионам четыре шайбы. Ни Мозякин, ни Зарипов, ни тем более Коварж так и не сумели распечатать ворота Константина Барулина, оформившего третий шат-аут в сезоне.

Кстати, по пропущенным шайбам команда Раймо Сумманена вышла на третье место с 59 шайбами. Меньше пропустили лишь столичные армейцы (52) и магнитогорские сталевары (58).

Сразу после игры «Авангард» должен был вылететь в Екатеринбург, где уже в среду омскому коллективу придется сразиться с «Автомобилистом», победившем в трех последних матчах.

Однако планы «Ястребов» омрачила поломка самолета Airbus, на котором команда совершает перелеты. По данным некоторых российских информагентств, причиной вынужденного простоя стала ошибка служащих аэропорта, в результате чего воздушному судну был нанесен ущерб в размере 700 тысяч долларов.

Пресс-служба «Авангарда» пока не выступала с официальным сообщением по поводу сложившейся ситуации.

В Сети сразу же появились теории о том, что представители «Металлурга» мстят за столь унизительную оплеуху на домашнем льду. И в таких домыслах есть доля истины: в финале плей-офф кубка Гагарина, когда сталевары сражались против «Пражских львов», случилась примерно такая же ситуация.

Перед пятым матчем, который должен был пройти на Урале, хоккеисты чешской команды прибыли в Магнитогорск на час раньше своих соперников, но были задержаны службами аэропорта и покинули здание лишь спустя час после того, как оттуда уехали подопечные Майка Кинэна. Подобные мелочи, случающиеся в финале, перестают быть пустяковыми, особенно в свете того, что на кону стоит желанный кубок, а игроки, вынужденные проводить два матча за два дня, используют каждую возможность, чтобы восстановиться перед очередной схваткой. 



Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
25.11.2014
- +

чувак на фотке так нервничает что заболел запором.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Сорвалось, зараза опять будут бюджет сосать.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

походу кирпич поперёк встал на выходе

Ответить
.
26.11.2014
- +

он увидел ктулху и напрягся

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

да пошел ты!

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Получается, что аэропорт в сговоре с хоккеистами. Молодцы вот так город должен поддерживать свою команду.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Это у тебя запор случился, когда Металлургу четверочку безответных отгрузили

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

магнитогорцы хотели помочь омичам избавив город от миллионных затрат на аву

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

судя по комментам ава омску не нужен

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

И это однозначно, других мнений просто НЕТ!

Ответить