Омич на Ниссане летел на пешеходов - полиция подставила свою машину

Экстренно среагировали.

Сегодня сотрудники омской полиции, рискуя жизнью, остановили пьяного водителя. Экипаж вневедомственной охраны преградил ему путь служебным автомобилем.



Как пояснили, в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции, следуя по маршруту патрулирования по улице 10 Чередовая, обратили внимание на припаркованный автомобиль. За руль сел мужчина, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения. 



После того, как он поехал, полицейские по громкоговорящей связи потребовали его остановиться. Но водитель белого "Ниссан-куба" поспешил скрыться, прибавив скорость.

Стражи порядка заметили в 10 метрах нерегулируемый пешеходный переход с большим скоплением пешеходов, преградили путь иномарке служебным автомобилем. Так сотрудники полиции остановили злостного нарушителя и уберегли других участников движения от возможной опасности. 



Позже выяснилось, что в салоне "Ниссана" вместе с водителем находилось двое мужчин – все в состоянии опьянения. Управлял транспортным средством 32-летний омич, у которого полицейские изъяли просроченное водительское удостоверение.

Злоумышленника доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении него составлен административный протокол. Проводится проверка.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено