Омич на Ниссане летел на пешеходов - полиция подставила свою машину

Экстренно среагировали.

Сегодня сотрудники омской полиции, рискуя жизнью, остановили пьяного водителя. Экипаж вневедомственной охраны преградил ему путь служебным автомобилем.



Как пояснили, в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции, следуя по маршруту патрулирования по улице 10 Чередовая, обратили внимание на припаркованный автомобиль. За руль сел мужчина, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения. 



После того, как он поехал, полицейские по громкоговорящей связи потребовали его остановиться. Но водитель белого "Ниссан-куба" поспешил скрыться, прибавив скорость.

Стражи порядка заметили в 10 метрах нерегулируемый пешеходный переход с большим скоплением пешеходов, преградили путь иномарке служебным автомобилем. Так сотрудники полиции остановили злостного нарушителя и уберегли других участников движения от возможной опасности. 



Позже выяснилось, что в салоне "Ниссана" вместе с водителем находилось двое мужчин – все в состоянии опьянения. Управлял транспортным средством 32-летний омич, у которого полицейские изъяли просроченное водительское удостоверение.

Злоумышленника доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении него составлен административный протокол. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
24.03.2015
- +

молодцы !

Ответить
гость из прошлого
24.03.2015
- +

вот , вы как бабушки, что якобы попавшим в беду своим деткам на телефон деньги отправляют.................. на этом портале со слов полицаев всегда только правда написана была)))))))).....будет , хотя бы решение суда, нашего самого справедливого, а так это самореклама дешёвая-дешёвая.

Ответить
.
24.03.2015
- +

ну мусора, чего с них ещё ждать-то

Ответить
V
24.03.2015
- +

ну синяки, теперь не разобрать - а если бы выбили страйк, написал бы тоже самое?

Ответить
.
24.03.2015
- +

судьба у кеглей незавидная, но если бы да кабы

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

сожгу машину, сам кеглей станешь.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

водитель ниссана -летел- ...........................так вот , если бы он -летел- повреждения не были настолько смехотворны как те, что представлены на фото!............будьте объективны , в отличие от полицаев, писак и глупцов.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

" В отношении него составлен административный протокол." Както мягонько. Пораб этих убегающих по-суровей наказывать.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Наверно у себя морду и набили, не думаю, что просто так их отпустили.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

а теперь за свой счет служебное авто восстановят

Ответить