Уилл Смит решил уйти из кино

Сиквел «Дня независимости» остался без актера

Американец #Уилл Смит является одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Немалую роль в такой популярности сыграла картина режиссера Роланда Эммериха «День Независимости» (1996), в которой он сыграл главного героя капитана Стиви Хиллера. Однако, несмотря на кассовый успех ленты, Смит отказался работать над ее сиквелом и триквелом. 



Напомним, в 2010 году компания 20th Century Fox и Роланд Эммерих заявили о продолжении фантастического блокбастера о нашествии инопланетян. Тогда же было решено, что главную роль по-прежнему будет исполнять Уилл Смит, и актер даже подписал контракт на съемки в обоих сиквелах, которые должны были проходить параллельно. Но 8 февраля 2014 года стало известно, что Смит передумал. 



Правда, режиссер Роланд Эммерих не верит, что решение Смита окончательное и уверен, что еще сможет переубедить актера. В любом случае его отсутствие не повлияет не съемки, поскольку Эммерих задумал два варианта сюжета - в одном из них герой Смита не понадобится. 

  
А пока режиссёр приоткрыл завесу над сюжетами сиквелов — действие фильмов будет происходить через 12 — 14 лет после событий первого фильма. Однако он не сообщил, будут ли вторжения организованы той же расой, что пыталась истребить человечество в первой части, или же землянам придется сражаться с новыми захватчиками. 



Комментарии

Гость
11.02.2014
- +

Тазодрочеры негодуют.

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

Ушел да и ушел.Х-й на него.

Ответить
SS
11.02.2014
- +

Обезняма

Ответить
XXXL
11.02.2014
- +

Жаль, хороший актёр.

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

7 жизней с ним посмотрите-ВЕщььььььь!

Ответить
СанчеЗЗ
13.02.2014
- +

Да он в фильме в этом сниматься не будет, а не уйдет из кино, дурналюги как напишут напишут

Ответить