Девушка с тремя грудями хочет прославиться и боится мужчин

Жительница США нашла способ прославиться, сделав себе пластическую операцию.

Футуристический внешний вид реально существующей девушки уже привлек внимание общественности. Жасмин намерена прославиться, размещая свои фотографии в сети Интернет.

Жительница Соединенных Штатов Америки, решившись прославиться и обрести мировую известность, пошла на весьма сомнительный для достижения такой цели шаг, сделав себе пластическую операцию, изменившую ее внешний облик.

После хирургического вмешательства, стоившего, по заверениям Жасмин Тридевиль (именно так зовут отчаянную американку), более семи тысяч долларов, искательница славы стала единственным в мире человеком — обладателем трех грудей.





Для того чтобы воплотить свой замысел в реальность, Жасмин долгое время искала врача, потому как многие отказывались от сомнительной операции из этических соображений.

Согласно заявлению девушки, на подобный шаг ее подтолкнула одна из героинь фантастического фильма с Арнольдом Шварценеггером «Вспомнить все», также имевшая в распоряжении три груди.



Жасмин намерена прославиться, активно публикуя свои фотографии и видеозаписи в Сети, и намеревается пробиться на популярный телеканал MTV. Кроме этого, американка надеется таким образом избежать знакомства с мужчинами, заявив, что ее нынешний образ вряд ли привлечет внимание сильной половины человечества.



Добавим, что в 2012 году в США также появилась девушка с тремя грудями. На ежегодном фестивале Comic-Con, проходящем в Сан-Диего, львиную долю мужского внимания собрала девушка по имени Кэйтлин Либ. Она сыграла роль женщины с тремя грудями в ремейке «Вспомнить все», в котором снялись Колин Фарелл, Кейт Бекинсейл и Джессика Бил.



Тогда красотку с необычными формами атаковали журналисты и посетители, желая выяснить, на самом ли деле у девушки три груди.

«Много людей на Comic-Con спрашивала меня, делала ли я операцию для третьей груди. Другие интересовались, настоящие ли у меня две остальные груди. Больше всего меня взволновало, конечно, то, что они думали, будто я действительно брожу все время на Comic-Con с этими тремя грудями наружу. Они вообще не мои», — рассказала Кэйтлин Либ, комментируя столь повышенный интерес к своему появлению.










На верхнем фото: грудь Kaitlyn Leeb, вдохновившая Жасмин Тридевиль
Фото в тексте: twitter.com/JasmineTridevil, comic-con.org, facebook.com/JasmineTridevil

Комментарии

Комментариев еще не оставлено