Телефон русской мафии

Рыба моя…

Русской #мафии не чужда любовь к высоким технологиям. Даже во время рабочих моментов – в прямом смысле выведения должника на чистую воду – современный #гаджет приковывает к себе внимание и даже спасает от утопления.

Вирусный ролик именно с таким сюжетом китайского производителя мобильных телефонов Huawei появился в сети накануне и уже успел собрать более 600 тысяч просмотров. На самом деле главным «героем» ролика является не «браток в кожане», а телефон Huawei Ascend Honor 3, и его характерные эксплуатационные особенности – водонепроницаемость и камера с разрешением 13 мегапикселей.

Креативщики из российского агентства Smetana поставили одной из главных задач привлечь к новинке именно молодежную аудиторию. Поэтому выбор пал на вирусный ролик и на сюжет из жизни ОПГ. Кстати, кроме «чисто» мужской аудитории, создатели постарались зацепить и женскую. «Рыба моя», говорит главный герой, «я тебе новый телефон…», и после паузы «… нашел».



Кстати, из числа других образчиков вирусной рекламы 2014 года, одним из самых удачных стал промо-ролик фильма «Пришествие дьявола» под названием «Devil Baby Attack». Видео, изготовленное в стиле «Вас снимает скрытая камера», собрало уже более 40 миллионов просмотров.

Внимание! Лицам со слабой психикой смотреть не рекомендуется! 18+

Комментарии

Комментариев еще не оставлено