Тысячи людей выйдут на Соборную площадь в Омске

Открыта регистрация на Рождественский полумарафон.

Сегодня начался прием заявок на участие в Рождественском полумарафоне, который традиционно проходит в Омске на Соборной площади, 7 января. Каждый, кто желает принять участие в массовом забеге уже сейчас может оформить заявку на официальном сайте Дирекции SIM.

Рождественский полумарафон – это соревнование по бегу, которое проводится в Омске каждый год. В нем принимают участие, как спортсмены, так и просто любители бега и вообще активного образа жизни.

Трасса проходит по исторической части города Омска со стартом и финишем на Соборной площади. В спортивной программе соревнований значатся три дисциплины: полумарафон - 21,1 км, забег на 7 километров и Рождественская эстафета.

Победители и призеры соревнований на всех дистанциях традиционно награждаются денежными призами. Специальным ценным призом будет награжден победитель конкурса на самый оригинальный костюм участника забега на любую дистанцию.

Зарегистрироваться на 24 Рождественский полумарафон можно только онлайн. 5 и 6 января следующего года в офисе Дирекции SIM всем зарегистрированным будут выданы «пакеты участника», в который входит номер с интегрированным в него датчиком системы электронного хронометража и памятная атрибутика.

24 Рождественский полумарафон пройдет 7 января 2015 года, старт соревнований на Соборной площади в 13 часов.



Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

Гость
11.11.2014
- +

Прочитала про специальный костюм и сразу вспомнила про мотоциклиста - бэтмена. Сразу подумала, вот кому можно прямым ходом идти на марафон и костюм уже готов да и никто его не переплюнет по оригинальности. По крайней мере такого больше нигде не видела.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

В первый раз слышу про такой марафон. Надеюсь, что он не платный.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Опять будут центр перекрывать, а если еще учесть, что 8 будет рабочим, опять народ будет возмущаться, что центр перекрыли.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

И находится же кучка энтузиастов бегать по такой холодине.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Еще и за плату.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Уж всяко не сидят и не плачут как все подорожало.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Бесплатно нынче только сыр в мышеловке.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Хорошее дело наедут к нам молодые и красивые. Будем кому показаться.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Хорошо бы если погода будет теплая. Говорят, что в феврале будет очень сильно холодно.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

А это в честь чего марафон?

Ответить