Группа Ленинград лишилась своего солиста

Решение о начале сольной карьеры.

Российская рок группа «Ленинград» лишилась вокалистки Алисы Вокс, которая приняла решение запуске сольного проекта. Об этом певица сообщали на своей странице в социальной сети Instagram.

Алиса Вокс отметила, что рада встретить новый этап своей карьеры. Также исполнительница обратила внимание на тот огромный опыт, который был получен ей в процессе совместной работы с главным лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, поблагодарив основателя коллектива за возможность совершенствоваться и развиваться.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)



Серьезное внимание общественности Алиса Вокс привлекла к себе после выхода в свет клипа на песню «Экспонат», который пришелся по душе не только ценителям творчества группу «Ленинград», а очень широкому кругу пользователей. Видео набрало за несколько месяцев на YouTube уже более 60 миллионов просмотров, что для отечественной эстрады является трудно достижимым показателем.



Песня на протяжении несколько месяцев не покидает хит-парады российских радиостанций, на YouTube появилось уже множество пародий на взорвавший Интернет ролик.


Фото: vk.com/sosimc 

Комментарии

Гость
25.03.2016
- +

Как то глубоко навалить на Ленинград, Шнура и эту Алису.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

жируют на бабки онпз а мы здесь в выбросах живем

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Чего ноешь, убогий? Работать иди.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

как ты на красноярском в машине зарабатываешь ? продолжай слюнявить концы гастеров

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Юлия Коган, с песней "Сумка Прада", не чуть не хуже выглядела Вокс, единственное Алиса взяла своей отвязанностью и хамством.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Как же тошнит от вас, тупоголовых, реагирующих на проблемы и нищету людей, бессмысленной пиндоской фразой -"работать иди".

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

пойди блевани и не вылазь больше сюда, нажрутся тухлятины, а потом виноватых ищут.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

Не, он на конечках газелерастам слюнявит за ягу.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

А что вы хотите ? Конечно же "звезда" . И обязательно о ней рассказать нужно.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

он слюнявит торгашам на оптаре

Ответить