Почти месяц выходных дней ждет омичей

Одобрен перенос выходных дней в 2015 году.

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила перенос выходных дней в 2015 году, сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ.

По словам Любови Ельцовой, заместителя министра труда и социальной защиты РФ, предлагается следующий механизм переноса: с субботы 3 января на пятницу 9 января, с воскресенья 4 января на понедельник 4 мая.

Так, в феврале отдых совпадет с празднованием Дня защитника Отечества, в марте - с празднованием Международного женского, в мае - с Праздником Весны и Труда и Днем Победы. В июне выходные дни посвящены празднованию Дня России, в ноябре - Дню народного единства.

Согласно проекту, новогодние праздники у россиян пройдут с 1 по 11 января включительно. Кроме того, Минтруда предлагает трехдневный период отдыха с 21 по 23 февраля, в марте - трехдневный период отдыха 7–9 числа. В мае предусматривается четырехдневный период отдыха с 1 по 4 мая и три дня отдыха, совпадающие с празднованием Дня Победы, с 9 по 11 мая. Также выходные дни 12–14 июня в связи с празднованием Дня России и один праздничный выходной в День народного единства (4 ноября). 





Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
30.06.2014
- +

1-11 января страна в пьяном беспутстве...

Ответить
Гость
30.06.2014
- +

за всех не говори! кто без мозгов - тот бухает, а кто варит черепушкой, тот не будет

Ответить
Гость
30.06.2014
- +

Да переработались, это-ж надо было такую комиссию выдумывать. Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. И весь год сиди получай денежки за то что праздники один раз перенесли. Вот как работать надо. А в остальном сиди бумажки перекладывай из стопки в стопку, с умным видом. И вообще на хера нам столько праздников. Лучше было бы каждый месяц в его середине устраивать 4 выходных дня для разгрузки и всего делов. вот вам и социология.

Ответить
Лолита
30.06.2014
- +

А я бы предложила побольше отпуск сделать, чтобы люди успели и поработать и отдохнуть съездить.

Ответить
Шурик
30.06.2014
- +

Я думаю, что в связи с сегодняшними событиями надо ввести еще и день присоединения Крыма. В честь него обязать магазины продавать горилку и сало.

Ответить
Гость
30.06.2014
- +

и чучела укропов - будем делать вуду и сжигать этих фраеров на кострах!

Ответить
Эпик
30.06.2014
- +

Как ты туп в крыму живут татары а не хохлы они мусульмане не едят сало не пьют алкоголик. как же ты смешон шурик полный неудачник!

Ответить
Лолита
30.06.2014
- +

Эпик тупая скотина

Ответить
Гость
30.06.2014
- +

так иди в госструктуру,а не ной тут, фраер

Ответить
30.06.2014
- +

А зачем обязательно пить-то? Я уже и не помню, когда была предоставлена сама себе и не знала, чем заняцца в новогодние праздники))) Наверно, лет 10 назад. Правда сейчас у меня муж и ребенок, поэтому скучно не бывает. Мы с ними ходим, если есть силы и время в снежки играть, на лыжах катацца, просто в парке гулять, фильмы старые пересмотреть, творчеством занятья. А для меня лично самое приятное - это почитать, но не дают.

Ответить