В Омске работают лучшие сотрудники сети АЗС "Газпромнефть"

Омичи доказали свое мастерство.

Сеть АЗС «Гапромнефть» подвела итоги межрегионального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2014». Омичи завоевали сразу несколько высоких наград, в очередной раз доказав свое мастерство. 

Порядка 80 финалистов региональных этапов из 14 регионов страны, а также из Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и Белоруссии встретились в Екатеринбурге, чтобы определить сильнейших среди операторов АЗС, управляющих и их заместителей, начальников участков АЗС. 

Состязания проходили в два этапа. Сначала – теория. Второй день –практика. На четырех автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» в Екатеринбурге жюри оценивало практические навыки конкурсантов: качество обслуживания посетителей, выполнение стандартов компании по приему бензовоза и обслуживанию посетителей в магазине, а также действия в нештатных ситуациях. 






В этом году омичи, как, впрочем, и в прошлые годы, показали одни из самых лучших результатов. С победой в Омск вернулись Ярослав Панкратов, который признан лучшим управляющим, и Инна Горбунова – первая среди начальников участков АЗС. «Бронзу» в номинации «Лучший заместитель управляющего» привезла их коллега Ксения Вандакурова. 


Ксения Вандакурова

«Задания были непростыми, но все они – очень реальные, такие, которые мы выполняем ежедневно на рабочем месте, – говорит Ярослав Панкратов. – Этим и удивителен конкурс «Лучший по профессии» – нужно просто выполнять свою работу. На площадке царила замечательная атмосфера: соперничество и в тоже время дружеское общение, знакомство с коллегами из других регионов. Настоящий профессиональный праздник!». 
  
Ярослав Панкратов

Второй год подряд в номинации «Лучший начальник участка АЗС» побеждают омички. В 2013 год сильнейшей была признана Светлана Писарева, а в этом году победу одержала ее коллега Инна Горбунова. «За результаты конкурса мы все чувствовали огромную ответственность, ведь в прошлом году наши земляки задали высокую планку. Нам было важно не подвести коллег, – говорит Инна Горбунова. – На соревнованиях эмоции по-настоящему кипели, борьба была очень серьезной. Конкурс «Лучший по профессии» – замечательная возможность проверить свой профессиональный уровень. Радует, что мы доказали мастерство омского коллектива сети АЗС «Газпромнефть». 


Инна Горбунова              

Тот факт, что сотрудники омских автозаправочных станций традиционно становятся лучшими, демонстрирует стабильно высокое качество обслуживания в регионе. Гордость за своих коллег высказал руководитель омской сети АЗС «Газпромнефть» Олег Карелин: «Первый раз показать лучший результат – сложно, а удержать лидирующие позиции – еще сложнее». 
 
В качестве главного приза победители получили путевки в Японию, где побывают на очередном этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость – «6 часов Фуджи». Они смогут лично поболеть за российскую команду G-Drive Racing, выступающую при поддержке премиального топлива G-Drive.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено