Дмитрий Медведев о закрытии соцсетей: надо иногда включать мозги

«Надо включить мозги»

Ранее появилась информация, что #Роскомнадзор может в течение нескольких минут заблокировать « #Twitter или #Facebook в России». Такое предположение прозвучало в интервью замруководителя Роскомнадзора Максима Ксензова, считающего, что Twitter является глобальным инструментом продвижения политической информации.

В ответ на это мнение председатель правительства РФ Дмитрий Медведев посоветовал «включить мозги» «отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли». Законы надо соблюдать всем, но и в своих высказываниях надо быть более осмотрительным. 




Фото: ru-ru.facebook.com/Dmitry.Medvedev 

Комментарии

Андрей
17.05.2014
- +

У ребенка игрушку хотели отобрать)

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

Андрюшка, иди обновления своих новостей в контактах-одноклассниках смотри

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

медведев - последний вменяемый человек в нынешней власти.

Ответить
Гость
18.05.2014
- +

видать ты невменяемый

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

цензура и запреты для страны имеющей якобы самую честную и правильную власть - означает только боязнь правды, боязнь того, что люди вдруг узнают, то что не должны знать. ну если ты веришь, что у нас всё просто отлично и лучше всех остальных стран, то тебе уже вряд ли даже психиатр поможет.

Ответить
Мимоход
19.05.2014
- +

Дима - нормальный мужик. "Медведев" - неудавшийся проект.

Ответить
Иванка
19.05.2014
- +

Причем тут боязнь правды? Вы вообще видели сами, лично, ЧТО имеено в соц сетях ввиде новостей выдается? В FB сплошная реклама, в ВК одни секс, игры и пропаганда власти. Я считаю что надо закрыть вообще ВСЕ соц сети, you tube. Общались раньше даже без мобильной связи и сейчас надо так общаться.

Ответить