ДТП у Омска: Audi A3 врезалась в микроавтобус, 5 человек с травмами

  • ДТП
  • 28.11.2015 06:58
  • 43
  • 12

Происшествие на трассе.

Сообщение об аварии на трассе «Омск – Русская Поляна» поступило в дежурную часть полиции накануне вечером.

Предварительно установлено, что водитель а/м «Audi A3», мужчина 1990 г.р., ехал в сторону Омска. На 101-м километре «Ауди» выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом «Mercedes».

После автоаварии пятеро человек были доставлены в больницу – оба водителя, один пассажир легковой иномарки и два пассажира микроавтобуса. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Мария789
28.11.2015
- +

Радует только то, что никто не погиб. Но, до сих пор не понятно, почему водитель «Ауди» выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом? Может быть он забыл сменить резину и его просто занесло?

Ответить
гость
28.11.2015
- +

Мария789 пытаешься умничать , женщина длинные волосы - короткие мозги !

Ответить
Дмитрий Соколов
28.11.2015
- +

Совсем недавно российское правительство приняло распоряжение об обеспечении оперативной информации о ДТП. Все делается для того, чтобы снизить число аварий на дорогах России. Но не стоит забывать о том, что автомобиль - это источник повышенной опасности. Водитель может соблюдать все ПДД, но из-за тех же неблагоприятных погодных условий может не справиться с управлением.

Ответить
Гость
29.11.2015
- +

Что такое "обеспечение оперативной информации о ДТП"? Перевидите.Все делается, да, кроме дорог и ухода за ними.

Ответить
Гость
28.11.2015
- +

Очевидно, что здесь допустил явное нарушение правил водитель Ауди. Скорее всего, он пошёл на обгон и при этом не убедился, что его манёвр безопасен. Видимо, сказалось отсутствие опыта управления транспортным средством. Вопрос к автошколам, которые выдают права людям, ещё не готовым к вождению.

Ответить
28.11.2015
- +

Некоторые иногда не понимают, что справится порой с большой скоростью невозможно! Тем более нужно учитывать многие факторы. Погодные условия, например. Если на дороге наледь, то никакая шипованая резина не спасет.

Ответить