Мать 8-летней гимнастки из Омска рассказала, как била ее и за что

Прямой эфир на телеканале «Россия 1».

Напомним, непростую историю с юной гимнасткой из Омска уже несколько дней обсуждают в региональных СМИ. Восьмилетняя девочка якобы недоедает, а также на нее «физически воздействует» мать. Цель: достижение высоких спортивных результатов в гимнастике.

Ранее в пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что о следах побоев на теле школьницы из Омского района стало известно 23 ноября, после обращения учительницы. Мать наносила дочери побои скакалкой, возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Затем доследственной проверкой занялись в Следственном управлении СК РФ по Омской области.

И вот теперь стало известно, что историю с омской гимнасткой обсудили в ходе ток-шоу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» 22 декабря 2016 года.

Мать юной гимнастки рассказала, что дочь забирала конфеты у одноклассников. Женщина также призналась, что ударила своего ребенка. В студии кроме матери девочки присутствовали классный руководитель из школы, социальный педагог, а также эксперты и психологи.

Как оказалось, схожие трудности испытывают многие дети, занимающиеся спортом, в частности, гимнастикой. И проблема значительно серьезней, чем история одной, отдельно взятой, семьи.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено