Таких маленьких еще не видели 18+

Что-то не так…

Очевидцы прислали редакции reporter@gorod55.ru фотографию, сделанную на одной из улиц Омска. Удивление горожан вызвал билборд, на котором, по их мнению, было «что-то не так»:

«Добрый день. Чьи умы придумывают подобную рекламу. В нашей истории подобное уже было. «Цены просто ...» и «Сосу за копейки» и всё заканчивалось скандалами. Теперь вот и в Омске…»


От редакции добавим, что если у граждан возникает вопрос по поводу внешнего вида той или иной наружной рекламы, они всегда могут по этому поводу в надзорные органы. Например, в Роспотребнадзор. Обращение будет изучено, меры при необходимости приняты.

Еще примеры рекламы, которая может «удивить»


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: Омск и другие города

Комментарии

Гость
11.11.2015
- +

я под столом)))))

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

это она у меня посмотрела

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

каждый думает в меру своей распущенности

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Если у нас на такие плакаты с юмором реагируют, то в штатах, давно бы засудили маркетинговый гений, за какой-нибудь моральный ущерб нанесенный тонкой душевной организации.

Ответить
4om island
12.11.2015
- +

сразу видно, что дальше своего колхоза ты нигде не был! так вот. в штатах, если реклама не противоречит закону штата, она может быть любой, до тех пор, пока не нарушает законодательства. И ничьих тонких душевных организаций она тронуть по закону не может! а уж что-что, а там умеют судиться, как нельзя лучше! Так вот это только в рашке у нас то чувства верующих в не существующие вещи оскорбляются, то еще каких-либо придурков...кретинизм полный!

Ответить