Передвигаться по городу станет сложнее – в Омске убирают маршрутки

Борьба с теневым бизнесом.

Мэрия Омска активно занимается пресечением деятельности нелегальных перевозчиков. В суде находится несколько исков. Проверки маршрутов продолжаются.

Департамент транспорта продолжает принимать жесткие меры по выявлению перевозчиков, работающих без соответствующих договоров. На нарушителей в очередной раз поданы судебные иски. Сейчас в Арбитражном суде находится дело о признании незаконной деятельности ООО «ОмскГорТранс», сообщила пресс-служба администрации города.

Уже получены исполнительные листы в отношении ООО «Аврора», ИП Маркова А. И. и ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие № 1» о признании незаконной деятельности по осуществлению пассажирских перевозок по маршрутам № 374, № 888 и № 322.

В данный момент работа по пресечению теневого бизнеса в сфере пассажироперевозок продолжается. Готовятся новые судебные иски к недобросовестным предпринимателям.





Комментарии

Гость
19.11.2015
- +

Наконец то с этими бомбилами начали борьбу

Ответить
Дмитрий
19.11.2015
- +

Ездить ты на чем будешь, если бомбил не будет? Автобусов то тоже нет. И я посмотрю когда ты с нефтов до центра будешь добираться не 20 мин на маршрутке, а час на автобусе.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

И что побороли бамбил? По мне ток это просто разговоры.

Ответить
Омич
19.11.2015
- +

Вот именно 20 минут, минуя все знаки и правила движения по всем полосам

Ответить
19.11.2015
- +

А что, это так сложно, получить разрешение, согласовать с администрацией маршрут? Ездить по правилам? Маршрутчики, серьезно, забодали, потому что ездят, как на осле, как с гор спустились. Страшно и дорогу переходить и рядом с ними ездить. Так что пусть борются. Может нормально ездить начнут.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Мне поровну на общественный транспорт, я уже забыл что это такое.

Ответить
Vl
19.11.2015
- +

с ними ездить - как с бомбой под сиденьем!

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Так утром с 7.30 до 9.00 мы и так едем до центра около часа!

Ответить
Омич
19.11.2015
- +

Был во многих странах и других городах россии ,где нет газелей.Просто сказка.У нас просто не хватает мозгов,что бы в час пик поставить больше автобусов.Это же надо мониторить ситуацию.А так дороги забиты полупустыми газелями с одним,двумя пассажирами.Час пик -это проблема.Но всё можно решить,а решать не кому.Нет нормальных дорог,развилок,широких дорог у новых микрорайонах и.т.д.Нормальный человек должен иметь нормальную машину,зарплату и хорошие дороги.

Ответить
И еще кое что
19.11.2015
- +

Твою мамку

Ответить