Состав Авангарда усилился двумя защитниками и одним нападающим

Ощутимое усиление.

Из лазарета в состав омского вернулись сразу три хоккеиста – защитники Юнас Анелев и Егор Мартнов, а также нападающий Петр Хохряков. Они приняли участие в раскатке команды перед матчем с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Петр Хохряков в нынешнем сезоне еще не раз не выходил на лёд в составе «Авангарда». Егор Мартынов провел в «регулярке» за «ястребов» 6 матчей. Юнас Анелев успел принять участие в 11 встречах, записав себе в актив один гол и две результативные передачи.


Матч против уфимского «Салавата Юлаева» начнется на «Арене Омск» в 19:00. Данная встреча станет первым очным противостоянием после их сражения в минувшем плей-офф, где в семиматчевом противостоянии уфимцы оказались сильнее омичей.

«Салават» начал свое выступление в нынешнем сезоне крайне неуверенно. К данному моменту у подопечных Игоря Захаркина 5 побед после 14 проведенных матчей. Омский «Авангард» по-прежнему является лидером Восточной конференции, несмотря на два подряд поражения, которые «ястребам» нанес занимающий вторую позицию на Востоке магнитогорский «Металлург».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
30.09.2016
- +

Усилился ??? Да играть вообще некому !!! Лысого на пенсию - верните Корноухова !!! 3 проигрыша на своей площадке - такого давно не было !!!

Ответить