АвтоВАЗ займется выпуском Renault Logan 2

Logan 2 будет собираться вместе с Nissan Almera, Lada Granta, Datsun.

Сегодня в сеть просочились фотографии новых автомобилей Renault Logan 2, которые будут собираться на производственных линиях АвтоВАЗ.

Официально о запуске выпуска автомобилей Renault Logan 2 не сообщали. Возможно, автомобиль является представителем «установочной» партии, не выходит в серию и не продаётся. Но такие машины являются финальной версией перед конвейерной сборкой, поскольку они собираются для финальных тестовых испытаний и проверки качества сборки. 

 
Новое поколение Logan имеет сходство с бразильской версией, чем на румынский оригинальный Dacia. Новая версия получит более круглые очертания передней и задней части, но техническая составляющая останется прежней





Возле «Логана» можно заметить Nissan Almera, которая также должна собираться на платформе В0. Но из-за не качественной сборки, которая не соответствовала требованиям компании Nissan, большинство площадей оказалось заставлено «хромыми» машинами. Кроме этого на линии В0 идёт сборка моделей Lada Granta и Datsun, как будет разделен российский авторынок бюджетных автомобилей неизвестно.



Как известно, выпуск Renault Logan 2 должен начаться в мае 2014 года, в случае успешной работы и продаж АвтоВАЗ может начать сборку соплатформенного хэтчбека Renault Sandero, а к концу года запустить Renault Sandero StepWay 

Фото: CARobka.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено