В омской филармонии рассказали о теноре, погибшем в крушении Ту-154

Помним, скорбим...

В адрес редакции портала Gorod55.ru пришло сообщение от пресс-службы Омской филармонии, в котором весь штат сотрудников присоединяется к соболезнованиям семьям погибших россиян в авиакатастрофе под Сочи.

Омичи скорбят в связи с гибелью своих коллег – певцов, музыкантов и танцоров всемирно известного ансамбля имени А.В. Александрова. Неоднократно жители Омска и области были свидетелями триумфальных выступлений артистов ансамбля на омской сцене. Последний раз «александровцы» выступали в Омске в апреле 2015 года.

Также сотрудники омской филармонии вспоминают своего коллегу – Юрия Новокшанова, который  в роковой день 25 декабря был на борту лайнера Ту-154. Напомним, что Юрий Михайлович выступал в 2006-2007 и 2012 годах на омской сцене. Он – выпускник академического музыкального училища при Московской государственной консерватории имени Петра Чайковского. В Омске Новокшанов выступал вместе с Виктором Шурыгиным, Александром Болдыревым, Константином Беляковым, Татьяной Харченко и Андреем Казанцевым. Кроме этого, Юрий Новокшанов принимал участие в концертах Духового оркестра, в литературно-музыкальных программах, которые создавали Татьяна Юрьева и Елена Чередовая. 

Фото: Андрей Кутузов/gorod55/©2016 All rights reserved

Комментарии

55
26.12.2016
- +

каждый народ..., который рождает и поддерживает преступный режим, оказывается состоит из отдельных, ни в чем не повинных авиапассажиров...

Ответить