Барыс – Авангард: матч прервали полетевшие на лед посторонние предметы

Последний матч 2016 года.

Сегодня, 28 декабря, омский «Авангард» провел свой последний матч в 2016 году, в рамках которого «ястребы» встречались с астанинским «Барысом». Победа бы позволила омичам сравняться по количеству набранных очков с магнитогорским «Металлургом», лидирующим на Востоке.

Несмотря на некоторое игровое преимущество хозяев льда, счет в матче под занавес первого игрового отрезка открыл Илья Зубов, только вернувшийся из лазарета, автором голевой передачи стал Максим Пестушко.

Во втором периоде зрители результативных бросков не увидели, а вот в третьем периоде ход игры перевернулся. Сначала на 43-й минуте встречи сравнял счет Кирилл Панюков, а три минуты спустя Мартен Сен-Пьер вывел хоккеистов «Барыса» вперед.

Попытки «ястребов» отыграть голевой дефицит успехом не увенчались, а за 25 секунд до окончания игры шайбу в пустые ворота «Авангарда» забросил Пушкарев. После третьей заброшенной шайбы болельщики астанинского клуба стали бросать на лед плюшевые игрушки, из-за чего в матче возникла непредвиденная пауза. Для ликвидации последствий этого инцидента техническим службам понадобилось несколько минут. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу астанинского «Барыса».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено