Пока водитель Land Cruiser менял колесо, из салона украли полмиллиона

Противоугонной сигнализации на автомобиле не было.

Крупное хищение произошло накануне около 13:30 по улице Госпитальная. Как сообщил 38-летний потерпевший, он ездил по городу на собственном Toyota Lаnd Cruiser 200, заезжая по своим делам в торговые точки и разные учреждения. По его словам, в салоне авто находилась сумка с документами и деньгами в размере 490 тысяч рублей.

Около 13 часов, проезжая по Госпитальной, мужчина заметил, что правое заднее колесо внедорожника спущено. Водитель попытался сам устранить поломку, и в процессе ремонта двери салона не были заперты. 

Самостоятельно устранить поломку не получилось, и омич обратился в ближайшую СТО, на этот раз заперев автомобиль. Когда он вернулся к машине, сумки с документами и деньгами в ней уже не было. Противоугонной сигнализацией автомобиль оборудован не был.

Омские полицейские возбудили по данному факту уголовное дело. Сейчас идут поиски очевидцев и свидетелей, проверяются камеры видеонаблюдения по всему пути следования автомобиля. На место происшествия выезжала следственная группа и полицейский-кинолог.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено