Опасного омича на Лексусе задержали очевидцы в центре Омска

Нарушал ПДД в состоянии опьянения.

Опасный водитель на «Лексусе» был остановлен вчера в центре Омска. Инициатором его задержания стал неравнодушный омич, заметивший, что по автодороге движется дорогой автомобиль с явными нарушениями ПДД. 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, вчера утром житель Омска, Сергей Р., направлялся на работу. В районе пересечения улиц Рабиновича  – Чернышевского он обратил внимание на водителя «Лексуса», который двигался в соседнем ряду с нарушением правил дорожного движения. 



Сергей принял решение остановить водителя, перекрыв ему дорогу своим автомобилем. После остановки он подбежал к «Лексусу» и выдернул из замка зажигания ключи. На эти действия водитель иномарки никак не отреагировал.

На помощь Сергею пришли и другие водители, которые также оказались свидетелями опасного поведения автолюбителя и сообщили о произошедшем в Госавтоинспекцию. 



В результате сотрудники полиции поместили автомобиль на штрафстоянку, а нарушителя доставили в отдел полиции для разбирательств.

Задержанным оказался 22-летний омич, полицейские привлекли его к административной ответственности. Согласно КоАП РФ, за отказ от прохождения медосвидетельствования предусмотрено наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2-х лет.

По данным, имеющимся в ГИБДД, водитель, севший за руль в нетрезвом состоянии, ранее 32 раза привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД. Среди них – превышение установленной скорости движения; управление автомобилем, тонированным с нарушениями; непредоставление преимущества пешеходам и прочие.

Руководство Омской ГИБДД выразило благодарность водителю Сергею Р. Ведь благодаря ему с дороги был удален опасный автомобилист, угрожающий безопасности других участников дорожного движения. 



Фото предоставлены очевидцем


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
11.12.2014
- +

мужик красавчик!

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

ну и чей это сынок-мажорчик?

Ответить
777
12.12.2014
- +

какой это мажор.. на старом японском ведре, просто долб..б какой-то

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

для Омска - это сын мажор на такой тачке)) вхахаааха смешно. Машина точно выходит ему дорого. Но только потому, что постоянно ремонтируется

Ответить
Гость
13.12.2014
- +

у этих машин запас прочности большой.только росходники меняй и все.так что не надо чюш нести,это не тазы не китай и не карея а это японское качество.

Ответить
японамать
19.12.2014
- +

И сев в неё ездюк становится типа бессмертным в случаи ДТП.

Ответить
Папа мажорчик
11.12.2014
- +

Мой

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

..ху-лан,а ты кто?

Ответить
Мать Мажорчика
18.12.2014
- +

И мой))))

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Да не переведутся на земле Русской богатыри!

Ответить