Победитель ВелоОмск-2014

Национальный фонд социальных инициатив поддерживает добрую традицию.

7 июня омичи массово пересели на велосипеды. Проехав по улицам города, внесли посильный вклад в экологию и поборолись за крупные призы. 

Национальный фонд социальных инициатив поддерживает добрую традицию и второй год подряд предоставляет главный приз соревнований «ВелоОмск-2014» - автомобиль. 

- Такие мероприятия повышают массовость спорта и здорового образа жизни в городе Омске. Как надежные партнеры мы, конечно, рядом. Появились идеи как улучшить зрелищность мероприятия на следующий год, которые мы обязательно осуществим, – рассказал Александр Макаров, депутат ЗС Омской области, руководитель НФСИ. 



Вручая главный приз соревнований - ключи от «Лады Гранты» было приятно узнать, что приз сделал 27-летнего победителя-москвича нашим земляком. 
 
- Для меня получить ключи от автомобиля от НФСИ очень символично. Считаю, что это счастливый знак! – поделился победитель гонки «Велоомск – 2014» Иван Ковалев. - В моей судьбе сразу произошли большие перемены. У меня появился повод получить права на вождение автомобиля и видимо... в Омске. После победы получил предложение от Федерации велоспорта работать на строящемся в Омске велотреке. Третье: две мои дочери - маленькие близняшки и жена – переедут со мной и в Омске на четырех жителей будет больше.





Внимание! Разыскивается победитель! 

Культурно-спортивный праздник «ВелоОмск-2014» оставил массу приятных эмоций. 

Во время главного заезда проводилась лотерея для всех участников соревнований. Участника под номером 1969 ожидает приз – ноутбук.
Просьба обращаться по тел. 59-25-26 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено