Антон Курьянов не будет выступать за Авангард

Кадровые потери.

Ранее опубликованная на сайте КХЛ информация о списке травмированных оказалось неточной, в результате были внесены корректировки.

Таким образом, капитан омской команды чешский нападающий Владимир Соботка вернется в строй уже 28 ноября, аккурат за один день до матча с принципиальным для Омска соперником – московским «Динамо». Форвард в текущем сезоне провел за «ястребов» 29 игр, в которых отличился 13 заброшенными шайбами и 10 голевыми передачами.  

А вот Антон Курьянов в этом году в форме ХК «Авангард» на лёд не выйдет, хоккеист внесен в список травмированных до 30 декабря 2015 года. В нынешнем сезоне центральный нападающий провел за «ястребов» 20 встреч, в которых набрал 6 очков (3+3).

В последнем матче против «Сибири» оба нападающих уже не попали в заявку. Омская команда владела весомым преимуществом большую часть встречи, тем не менее, выездной победы добиться не удалось. «Ястребы» уступили новосибирцам в овертайме со счетом 2:1.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
25.11.2015
- +

Очень рад за Соботку, но переживаю за Курьянова. Надо омичам чаще поднимать тосты за здоровье ястребов, чтобы они скорее выздоравливали!

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

бешенных животных уничтожают

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

пресс секретарь стада перестал рогом шевелить, видимо те миллионеры, его зарплату попилили, несёт всякую чушь, путая и так обворованных этим стадом омичей.

Ответить
Сергей Гнида
25.11.2015
- +

Что вы такое говорите:? Как вы смеете порочить честь игроков "Авангарда"?

Ответить
Тор
25.11.2015
- +

Серёга,ты дурачок или придуриваешься,по тихой грусти?

Ответить
Cергей Гнида
25.11.2015
- +

Я искренне болею за команду, переживаю за игроков, ведь это лицо города, наша кровинушка!

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

гнида - ты алкаш

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

забрать дэньги у всех хоккеистоВ и пустить за налоги на дороги дальнобойщиков....,они еб*ашат как проклятые и всем насрать!куда катимся....

Ответить
Сергей Гнида
26.11.2015
- +

АВАНГАРДОЧКА даже с Соботкой проиграет Динамо. У нас ни силы воли, ни физических данных нет, да даже банальной спортивной обиды нет на них. Главное провести а бы как, кое как матч с не пойми каким результатом и ехать по домам или вообще в клубы и рестораны. ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Ответить