Откровенная политика: эротические фото помощницы премьер-министра 18+

В Словакии набирает обороты скандал с эротической подоплекой.

Опубликованные на днях откровенные фотографии помощницы словацкого премьер-министра, на которых 28-летняя брюнетка демонстрирует свое тело, послужили поводом для политического скандала.



Конечно, до знаменитой истории, произошедшей вокруг экс-президента США Билла Клинтона при участии Моники Левински, этому событию еще далеко, но Мировая паутина буквально взбудоражена эротическими снимками начинающего политика в лице Марии Трошковой.

Девушка успела засветиться на модном подиуме в далеком 2007 году, когда она становилась участницей конкурса «Мисс Вселенная». Тогда она не познала радости победы, но решила окунуться в мир политики.





Вот только в самой Словакии почитателей женского тела оказалось не так много. Былые заслуги Марии местные журналисты не оценили, назвав ее назначение на должность помощника «политическим фиаско».





В частности, издание The Slovak Spectator пишет о том, что у в нынешнего премьера страны Роберта Фицо имеется интрижка с Марией Трокшовой, ее утверждение в начале марта на данную должность – крах политической системы страны, а сама брюнетка, не совсем подходит для работы в политике. 

 


Фото: fakt.pl, slovakmagazin.sk

Комментарии

Гость
11.03.2015
- +

страшная. хоть и голая, а на морде написано - карьеристка. женственности ноль.

Ответить
DivisionBoy
12.03.2015
- +

По-моему у нее на лице написано - шлюха. Позор, конечно, занимать государственную, политическую должность и одновременно торговать своей здой. Но это отчетливо показывает, какой дип статус занимает срана с такими вот Кадрами.

Ответить
23
11.03.2015
- +

поведай о своих идеалах красоты? - с кривыми и прокуренными зубами, банкой ягуара, сигой между пальцев и волосатыми подмыхами?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

ты свой круг общения описал, раз так всё в деталях знаешь.

Ответить
23
11.03.2015
- +

да я у тебя пытаюсь узнать..мне вот девушка кажется весьма приятной, а тебя в ней что не устроило? поведай? чего стрелы-то метать сразу?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

во взгляде нет нежности.

Ответить
23
11.03.2015
- +

пхых...так фотосессия фотосессии рознь. да и судя по снимкам и антуражу - в ее фотосессиях нежности нет места...разве можно говорить о нежности, когда она сиськами трясет у здоровенной тачки))

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

значил 23 это тебе лет

Ответить
23
11.03.2015
- +

странная логика..ну да ладно, твое дело

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

тебе приятно когда тебя страпонят? ахаха ну ты и олень!

Ответить