Культовый сериал возвращается на мировые телеэкраны

Долгожданная для поклонников новость.

Накануне стало известно, что дан старт съемкам нового сезона культового сериала «Шерлок», их завершение запланировано на середину лета, поклонники же смогут увидеть новые серии к началу следующего года, сообщает BBC.

Исполнительный продюсер Hartswood Films Сью Верчью рассказал, что четвертый сезоне «Шерлока» по традиции будет включать в себя три эпизода, каждый продолжительностью в полтора часа. Создатели обещают зрителям сюрпризы, смех, слезы и потрясения. Главные роли исполнят, как и ранее, номинант на премию «Оскар» за кинофильм «Игра в имитацию» Бенедикт Камбербэтч и лауреат «Эмми» Мартин Фриман.

Отмечается высокая вероятность того, что грядущий сезон «Шерлока» не станет последним. Сью Верчью заявил, что для новых эпизодов уже есть «несколько пока еще сырых набросков».

Сам исполнитель роли знаменитого сыщика Камбербэтч отметил, что рад встретиться со всей съемочной командой и желает как можно скорее увидеть результат их совместной работы.

В качестве режиссера первого эпизода выступит Рейчел Талалэй, которая снимала кинофильмы «Танкистка», «Ветер в ивах», «Фредди мертв. Последний кошмар». Помимо этого она спродюсировала эпизоды сериалов «Элли МакБил» и «Флэш Гордон», а также третью и четвертую части «Кошмара на улице Вязов».

Популярный сериал «Шерлок» был номинирован на множество наград, в 2011-м году удостоившись премии BAFTA как «Лучший драматический сериал». Первый сезон вышел на телеэкраны в июле 2010 года.


Фото: кадр из сериала «Шерлок» 

Комментарии

Гость
07.04.2016
- +

Кто нибудь объяснит, нам то на какой хер нужен этот "культовый" сериал, у нас есть достойная, признанная версия во всём мире, зачем изобретать ещё один велосипед???

Ответить