Apple объявила о своей новой разработке

Смартфон iPhone 6 с большим экраном должен появиться в сентябре следующего года.

Поклонники гаджетов еще не успели в полной мере насладиться новыми iPhone 5, iPad Air и iPad Mini 2, как сотрудники Apple вновь принялись за работу. Генеральный директор компании Тим Кук (Tim Kook) пообещал, что в 2014 году мир увидит новый гаджет от «яблока». 

Смартфон iPhone 6 с большим экраном должен появиться в сентябре следующего года. Об этом сообщило издание Apple Insider, ссылаясь на японские СМИ.

Утверждается, что диагональ дисплея новинки составит 5 дюймов, а разрешение экрана – 1920x1080 пикселей. Также в сообщении говорится, что предстоящая новинка будет представлять собой фаблет – устройство, которым можно управлять одной рукой.

Такие устройства становятся все более популярными на рынке смартфонов. Так, компания Samsung выпустила Galaxy Note 3 с 5,7-дюймовым дисплеем. 

О том, что Apple вплотную занялось разработкой нового айфона, заявил Тим Кук, выступая на конференции, посвященной финансовым итогам работы в 4 квартале. Гендиректор также сообщил, что в этом году новых релизов от Apple ждать не стоит, намекнув, что презентация новейших разработок уйдет на следующий год.

В частности, ходят слухи о том, что «яблочная» компания разрабатывает свои умные часы iWatch, которые будут конкурировать с часами Samsung, массово возвращаемыми на прилавки магазинов недовольными покупателями.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено