МИД Польши вызвал посла РФ после слов Жириновского о мировой войне

«Польша и Прибалтика будут сметены…»

Владимир Жириновский в ходе интервью одному из российских федеральных каналов живописно рассказал, что случится со странами Европы в случае неприкрытой агрессии со стороны Запада в отношении России:

На вопрос, сколько осталось времени киевской власти, Владимир Вольфович ответил, что «это может случиться в августе четырнадцатого года», или «зимой, в ноябре», и «все вопросы войны и мира вообще, а сегодня особенно связанные с Украиной, будет решать только один человек – глава российского государства».



«Какие бы планы не строили в НАТО, Брюсселе, какие бы директивы не подписывал Барак Обама, все они никакой силы иметь не будут. Решение примет только один человек – глава российского государства. Так было Первая мировая война, окончательное решение принял Николай II. Как была Вторая мировая война, все правильные и окончательные решения принимал Сталин. Так и сейчас – Третья мировая война… Я уверен, решение уже принято… Оно будет постепенно озвучиваться, чтобы они поняли. Ребята, вам нужна снова сгоревшая Европа? Европейцы не хотят этого. Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят натовские самолеты, система ПРО. В Польше… То есть Прибалтика, Польша они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет. Пускай они одумаются, эти руководители маленьких карликовых государств»

«Поэтому здесь конечно, Америка она далеко. Ничего ей не угрожает. А вот восточно-европейские страны сами себя так сказать ставят на угрозу полного уничтожения. И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты самолеты, направленные в сторону России. Мы должны их будем уничтожить за полчаса до взлета. А летом мы должны будем сделать ковровые бомбардировки, которые исключают, что где-то останется хоть одну пусковая установка, хоть один самолет. Прибалтики нет, Польши нет. Пускай НАТО срочно просит переговоры с нашим министром иностранных дел. Тогда мы остановимся. А так мы вынуждены будет проучить их и еще раз устроить май 45-го года» 



Как сообщает издание «Rzeczpospolita» после интервью МИД Польши уже вызвал посла России в Варшаве. Официальный представитель министерства сказал, что «они должны были отреагировать на слова представителя российской оппозиции». Украинское издание «УНИАН» добавляет, что поляки восприняли слова Жириновского очень серьезно. Особенно ту часть, где говориться, что «Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят натовские самолеты, система ПРО. В Польше… То есть Прибалтика, Польша они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет»


Верхнее фото: piotrgesicki.photoshelter.com 

Комментарии

Гость
13.08.2014
- +

дурак вместе прибалтами и поляками.пора уже знать этого клоуна,язык то бес костей.

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

ВАЩЕ-ТО , КЛОУН ОЗВУЧИВАЕТ ,АБСОЛЮТНО ВСЕГДА , ВИДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ СТРАНЫ..

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

Жирик красавца, всё правильно сказал

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

он бы их давно заставил заткнуться.

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

у него с головой то всё нормально? Вот он - портрет среднестатистического росиянина (я про уровень интеллекта)

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

у него айкью один из самых высоких в РФ

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

ужас... ниже плинтуса.

Ответить
123
14.08.2014
- +

Всем бы иметь такую голову, как у него- несколько языков, по всему миру поездил, несколько высших гуманитарных образований, опыт публичных выступлений, широчайший кругозор, умение манипулировать несколькими оппонентами одновременно, и т.д и т.п. нам всем вместе тут пишушим не грозит.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

В омске много институтов, в которых можно получить красный диплом, ни разу не приходя на учёбу. Только деньги плати.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

береги честь смолоду, сынок!))

Ответить