В Омске со спящей женщины сняли кольца и сережки при помощи кусачек

Личность подозреваемой установлена.

Омскими полицейскими раскрыта кража личных вещей из квартиры жительницы города, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Накануне в городской отдел полиции №10 с заявлением обратилась 62-летняя омичка, которая проживает в частном доме по адресу улица Ремесленная, 5.

Женщина сообщила, что у нее в гостях была знакомая в течение нескольких дней. В среду. 28 декабря, пенсионерка обнаружила, что ее гостьи нет дома, вместе со знакомой пропали и личные вещи женщины, а именно два мобильных телефона, планшет, золотые украшения и алюминиевые фляги. Материальный ущерб, причиненный пенсионерке, составил 35 тысяч рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов установлена личность 31-летней ранее судимой женщины, которую задержали не далеко от места преступления.

В ходе допроса девушка пояснила, что три кольца она сняла ночью с руки потерпевшей с помощью кусачек, кроме этого ею были похищены четыре сережки.

Несколько вещей молодая омичка успела продать, все остальное похищенное имущество – 1 мобильный телефон, планшет, два кольца, три сережки – сотрудниками полиции изъяты и возвращены законной владелице.

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 Уголовного кодекса России, максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до пяти лет. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

лэйкбригадир
31.12.2016
- +

Не парься братишка! Найдем - ЗАЛИЖЕМ ДО СМЕРТИ! Если че я те брякну, как авторитету нашему.

Ответить
Гость
31.12.2016
- +

какой толк потерпервшей от колец после кусачек

Ответить