Обрушение казармы ВДВ: один из погибших десантников найден среди живых

Его документы были обнаружены под завалами.

Трагедия 12 июля 2015 года в поселке Светлый коснулась многих российских семей. И любые известия, касающиеся чудом выживших, имеют большое значение.

В омском транспорте обсуждают истории о тех, кто мог бы оказаться под завалами, но по каким-то причинам в тот вечер не был в военной части. К сожалению, чаще всего это лишь слухи. Но правда тоже случается.

На сайте «LifeNews» размещена такая история – военнослужащий, чьи документы были найдены под завалами, и на основании этого он был включен в список погибших, оказался жив.



Отец солдата рассказывает, что был потрясен, увидев имя сына среди погибших. Он долго не мог прийти в себя, когда получил такие сведения.

В течение шести часов родственники десантника были уверены, что их сына нет в живых. Но на утро парень позвонил домой – так и было выяснено, что произошло недоразумение. Он только порезал палец и рассек бровь. 

Последние кадры до трагедии: десантники 242-го учебного центра ВДВ, видео

Трагедия с обрушением части здания казармы 242-го учебного центра ВДВ произошла 12 июля вечером. Под завалами оказались 42 человека, 23 десантника погибли под обломками здания. Выжившие получили серьезные травмы. Позднее еще один боец скончался от травм в омской больнице. Часть пострадавших военнослужащих была специальным авиарейсом доставлена в столичные больницы.

«LifeNews» со ссылкой на свои источники сообщает, что предварительно названа причина обрушения казармы – стены здания не выдержали веса бетонной плиты. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено