Знакомство с женщиной обошлось омичу в 95 тысяч за раз

Провели вместе время.

В Омске 50-летний мужчина заявил в полицию о краже у него из квартиры крупной суммы денег. Перед этим он познакомился с предполагаемой преступницей и пригласил к себе.

Расследуется уголовное дело по факту кражи 95 тысяч рублей из квартиры 50-летнего мужчины. После заявления в полицию на место происшествия прибыли оперативники. Криминалист изъял следы пальцев рук. Опросив гражданина, правоохранители выяснили, что недавно он познакомился с женщиной и пригласил ее к себе. После застолья хозяин квартиры уснул. Воспользовавшись моментом, гостья похитила из шкафа 95 тысяч рублей и скрылась.

Специалисты, получив приметы женщины, провели учеты лиц, ранее попадавших в поле зрения полиции, и нашли подозреваемую. Ее задержали по месту жительства. 35-летняя фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи. Изъять удалось лишь 50 тысяч рублей, их вернули владельцу. Остальные деньги злоумышленница успела потратить. В отношении омички возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция по ней предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено