Забивной омич сыграет против Авангарда. Соботка попал в топы КХЛ

Начало последней выездной серии регулярного сезона.

Сегодня матчем с ярославским «Локомотивом» омский «Авангард» начнет последнюю выездную серию в текущем регулярном сезоне. В нынешнем чемпиоанте команды уже встречались друг с другом, в прошлой встрече «сухую» победу со счетом 3:0 одержали «ястребы».

Обе команды по ходу регулярного сезона пропустили мало шайб – 89 у ярославцев, 109 у омичей – по данному показателю клубы занимают вторую и третью позиции в КХЛ соответственно. Голкипер «Локомотива» Алексей Мурыгин записал на свой счет уже 13 «сухарей», обновив рекорд КХЛ, у вратаря «Авангарда» Доминика Фурха 8 матчей «на ноль».

В общей сложности в рамках чемпионатов КХЛ «Авангард» и «Локомотив» встречались друг с другом 14 раз, на счету омичей 9 побед, 5 в активе у ярославцев.

Лучшим бомбардиром «Локомотива» является воспитанник омского хоккея Егор Аверин. В текущем сезоне 26-летний нападающий забросил 20 голов, отдав 13 голевых передач. В активе у лучшего снайпера «ястребов» Владимира Соботки 18 заброшенных шайб и 16 ассистов. Стоит отметить, что чешский форвард «Авангарда» является одним из претендентов на звание лучшего игрока января в КХЛ.


Фото: hawk.ru  

Комментарии

Гость
03.02.2016
- +

работая на двух работах как-то глубоко похрен на эту тему

Ответить
Сергей
03.02.2016
- +

это точно .....

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

кучка с клюшками бегают по льду, получая в месяц столько, сколько быдло за жизнь не накопит, но смотрит этот бред и жрёт пивас.

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

но время на коменты тут есть.)) вы поди ещё и в соц сети лазите?

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

иди скобкой в очке своём ковыряйся, потому что, не твоё собачье дело, кто и как здесь комментирует

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

обидно, что это стадо катая свою блевотину по полю, не напрягаясь миллионы получает, вместе со своим масквабадским руководством.

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

Aва aнючee aмнo.

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

В нынешнем чемпиоанте команды... мда

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

Авангард не умеет отыгрываться,если первым пропустит шайбу в 99 случаях проиграет.О чем это говорит я не знаю,характера у команды нет или духам слабы ,а может биться не хотят.В плей-офф 1 тур пройдут на классе,после второго разъедутся по отпускам и посчитают дело сделанным.Каково болельщикам смотреть такую картину? За Сибирь остается болеть,у тех характер!!! и с трех-ноль отыграются.Что там другие деньги,почему одни за команду бьются другие нет?

Ответить