В Омске дачника избили кувалдой из-за ссоры

Возбуждено уголовное дело.

Накануне в Омске с тяжелыми травмами был обнаружен 31-летний мужчина. Он находился в дачном доме, расположенном в садоводческом товариществе "Связист-3". 

По предварительной информации, пострадавший поссорился с 39-летним жителем Октябрьского округа, и в результате конфликта был избит. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили следы, вероятно, принадлежащие злоумышленнику, а также предположительное орудие преступления - кувалда. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-служба УМВД России по Омской области.

Всего в течение суток в дежурной части было зафиксировано 1 192 обращения, к операторам "02" обратились 516 человек. За понедельник, 15 августа возбуждено 60 уголовных дел, 31 из которых уже раскрыто. В числе обращений - 18 заявлений о хищении имущества. 58 омичей привлечены к ответственности за распитие алкоголя в общественных местах, семеро - за мелкое хулиганство. Также за 15 августа возбуждено пять уголовных дел по незаконному обороту наркотиков.   

Ведется проверка по факту пожара на улице Подгорная, в котором пострадал 41-летний владелец дома. По предварительным данным, причиной возгорания стало курение в нетрезвом виде. 

На дорогах омского региона зафиксировано 63 ДТП, в которых один человек погиб, шестеро получили травмы. Зарегистрировано 549 нарушений ПДД. 
 
Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
16.08.2016
- +

Статистика только по Амуру, или по городу в целом?

Ответить
Санёк
16.08.2016
- +

Были бы мозги . было бы сотрясение!

Ответить