Отключение газа: омичи останутся без голубого топлива

Ремонтные работы.

 Ряд жителей Омской области ожидают перебой с газовым снабжением, а некоторые из них и вовсе останутся без газа. Причина – проведение ремонтных работ на магистральном газопроводе. 

Так, в период с 29 августа по 2 сентября 2015 года ряду потребителей Омской области будет временно прекращено газоснабжение в связи с ремонтными работами на участке магистрального газопровода "Северные районы Тюменской области – Омск", км 1609-1637, 1662-1698, которые проводит ООО "Газпром трансгаз Томск" (Омское линейно-производственное управление магистральных газопроводов), сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Омск». 

Компания предупреждает, что в связи с ремонтными работами возможны перебои газоснабжения вплоть до полного прекращения его подачи потребителям регионального поставщика топлива ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" в девяти районах Омской области. 

Среди них: Омский, Тюкалинский, Любинский, Саргатский, Марьяновский, Исилькульский, Москаленский, Шербакульский, Павлоградский, и на всей территории Кировского административного округа Омска. 

Открыть перечень населённых пунктов 9 районов Омской области, где не исключены перебои с газоснабжением, можно здесь .

Для максимально возможного обеспечения газоснабжения населения потребители – юр. лица будут полностью отключены от газоснабжения, о чем они предупреждены в установленном порядке.
По окончании ремонтных работ на магистральном газопроводе ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" возобновит поставки газа в полном объёме, потребителям будет сделан соответствующий перерасчет за газ. 

Комментарии

Гость
13.08.2015
- +

современные люди готовят на электричестве

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

на костре скоро будем готовить

Ответить

Современные люди готовят яичницу на примусе.

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

на газе только колхозники готовят

Ответить

Эти твои цивилизованные люди вообще спят в свитерах и колпаках, чтобы газ сэкономить. А на электричестве они не готовят, а разогревают полуфабрикаты.

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Вы микроволновку путаете с электроплитой. Хоть передачи про ремонт посмотрите, там все плиты ставят электрические, а газовые считаются опасными и ненадёжными.

Ответить

Ну я и не сомневался, что ваше образование заключается в просмотре передач про ремонт.

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Топливо то голубое - не надо нам голубизны, пусть в Европу качают бесплатно!

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Нам нормально топливо нужно - не голубое! Дрова берёзовые сойдут

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

После появления индукционных плит готовить на электричестве стало ещё удобнее, чем на газу, индукционная плита мгновенно может изменить мощность, в отличие от инерционной чугуняки. Так что и газ тут проигрывает, при том, что электроплита не взрывает помещения, как газ. Газ в квартирах — пережиток прошлого.

Ответить