Оригинальные запчасти для японских авто - в омском Автотауне

Резкий рост цен на детали для иномарок заставляет искать другие, более доступные варианты. Использование оригинальных, отличных по качеству, хотя и бывших в употреблении запчастей позволяет намного дешевле решить любые технические проблемы.

На территории Советского авторынка расположился большой специализированный Автотаун. В своем сегменте - это крупнейшая торгово-сервисное предприятие Омска, которое много лет нанимается поставкой всевозможных деталей, снятых с подержанных японских, европейских и американских автомобилей. Количество и разнообразие запчастей с пометкой «б/у» здесь исчисляется десятками тысяч. 



Омский магазин Автотаун имеет свои филиалы в Тюмени и даже в Москве. Большие партии самых разных автодеталей, агрегатов в сборе и отдельных узлов регулярно пополняют запасы на нескольких огромных складах.

Новым направлением деятельности является поставка крупных фрагментов от свежих подержанных автомобилей. Такой подход существенно упрощает и удешевляет ремонт при сильных повреждениях кузова. В магазине Автотаун по-прежнему широко представлены капоты, двери, бамперы, крылья, стекла для самых разных моделей и модификаций. 



Темой № 1 по-прежнему являются японские автомобили с правым расположением руля. На них есть огромное количество рычагов, ступиц, колес, электропроводки, отдельных датчиков и крепежа.

Впервые попавших сюда людей изумляет выбор полнокомплектных двигателей и трансмиссий. Что характерно, на любой мотор и на каждую коробку передач предоставляется гарантия качества. Ее срок дополнительно возрастет, если замена выбранного вами узла будет выполняться специалистами здешнего автоцентра. 



Наличие собственной автомастерской существенно упрощает процедуру замены или ремонта. Сервисная зона омского Автотауна расположена неподалеку от основной территории, рядом со зданием бывшего «Апагат1» и это, действительно, очень удобно для клиентов.

Стоит отметить, что все предлагаемые детали, а также моторы и коробки передач, как правило, имеют большой ресурс. Их минимальный износ обусловлен тем, что автомобили-доноры подержанных запчастей ездили на хорошем топливе, по хорошим дорогам высокоразвитых стран, можно сказать, в тепличных условиях. 



Не стоит забывать, что тут предлагаются только оригинальные детали, которые в свое время устанавливал автопроизводитель. Их надежность даже в подержанном состоянии зачастую выше, чем у новых китайских или корейских дубликатов. Но их главным выигрышем, конечно же, является конечная цена. Ведь, порой, гораздо выгоднее поменять двигатель или трансмиссию целиком, чем связываться с утомительным и неоправданно дорогим капитальным ремонтом. То же самое относится и ко многим другим компонентам автомобиля.

7 апреля магазину Автотаун исполняется 9 лет. В честь этого события с 7 по 26 апреля Автотаун дарит скидки до 50 % на весь ассортимент продукции для покупателей. 

Специализированный автогород на территории Советского авторынка работает без выходных дней с 9 до 19.

Компания Автотаун предлагает оптимальные варианты покупки автозапчастей для подержанных иномарок. К вашим услугам еженедельное поступление контрактных автодеталей из Японии. 

Адрес центрального склада и магазина:
Улица 1-я Заводская 19 – 2
Территория Советского авторынка
Тел.: 66-10-66 

Станция техобслуживания:
Улица: Заводская, 1 – 3
Тел.: 63-50-09 



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено