Вера Брежнева: предпочитаю классику без эротики, масла и в специальной пижаме

Звезда раскрыла секреты борьбы с усталостью

Человеческие проблемы не чужды и звездам. Например, известная российская певица Вера Брежнева недавно призналась поклонникам, что постоянно не высыпается. 
 
«Бывает, нет сна вообще, а потом приходится вдвойне восстанавливаться», - пожаловалась красавица. Правда, у Веры есть несколько способов снять усталость. 



Например, утренняя зарядка – это закон. Вне зависимости от состояния. 
 
«Когда спишь мало, кажется, зачем зарядка, и так сил нет, но организму нужно где-то взять силу и энергию. Со мной очень часто случается так: когда не высплюсь, мне целый день хочется есть. Я стараюсь есть умеренно и только легкие продукты. Если в такие дни есть возможность поваляться, поплавать расслабленно, пойти на массаж, я с удовольствием это делаю», - признается Брежнева. 



Кстати, самый любимый вид массажа у Веры – тайский, классический: без эротики, масла, даже в специальной пижаме. Зрелище и ощущения на любителя, зато включает не только расслабление, но и физические нагрузки – растяжки, скручивания. 

«Он расслабляет, улучшает кровообращение и восстанавливает. Очень важно в свой выходной правильно себя восстановить, чтобы завтра снова были силы и желание жить, действовать», - комментирует Брежнева. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено