Омский Авангард подписал двух защитников и одного нападающего

Укрепление состава.

Селекционная работа, направленная на укрепление состава к следующему сезону, в самом разгаре. Одним из новичком омского "Авангрда" стал 28-летний нападающий Александр Кучерявенко, ранее выступавший за "Витязь", сообщает "Спортфакт".

В завершившемся сезоне форвард провел в составе подольской команды 27 игр в рамках "регулярки", где сумел отметиться двумя заброшенными шайбами и девятью голевыми передачами при показателе полезности "-2". За восемь лет выступлений в КХЛ нападающий Кучерявенко защищал цвета лишь двух команд - "СКА" и "Витязя".

Также омским "Авангардом" был продлен контракт с 28-летним шведом Юнасом Анелевом, сообщает пресс-служба "ястребов". В нынешнем сезоне в рамках регулярного чемпионата игрок обороны выходил на лед 54 раза, сумев забросить две шайбы и отдать семь результативных передач при показателе полезности "+9". В плей-офф Кубка Гагарина хоккеист сыграл 7 матчей, отметившись одной голевой передачей.

К "Авангарду" уже присоединился соотечественник Анелева Эрик Густафссон, который успешно выступал за "ястребов" в сезоне 2014/2015. Нынешний сезон он провел в швейцарском "Клотене".

Помимо этого, стало известно о том, что экс-форвард омского "Авангарда" Антон Курьянов в следующем сезоне будет выступать в составе "Югры".


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено