Ополчение Донецкой республики: буквально несколько дней и Киев будет наш 18+

Казак Бабай послал националистов подальше на Запад.

Ополченец Донецкой республики Александр #Можаев , известный также как казак #Бабай , в своем видеообращении посоветовал украинским националистам «бежать побыстрее, потому что мы уже идем за вами. Буквально несколько дней и Киев уже будет наш».



Говоря о перестрелке в селе Благодатное, где нацгвардия убивала военнослужащих украинской армии, Бабай имеет в виду трагические события, произошедшие 22 мая, когда украинские вертолеты расстреляли своих же солдат.

Военнослужащие срочной армии отказались по приказу участвовать в карательной операции по зачистке близлежащих сел. Тогда прилетели вертолеты нацгвардии и выжгли людей, и взорвали военную технику. Кадры были сняты теми, кто уцелел в бойне. Бойцы поначалу не понимают, кто по ним стреляет. Затем офицер пытается связаться с командованием для разъяснения ситуации, но выяснить ничего не удается.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика



Это был блокпост 51-й механизированной бригады украинской армии. Вот кадры снятые накануне трагедии. Местные жители привозили солдатам еду, так как с Киева им почти ничего не приходило. 



А это то, что осталось после налета вертолетов нацгвардии. 


Комментарии

Гость
23.05.2014
- +

Он адекватно оценивает действительность? Ну какой Киев будет ваш? Или просто болтологией мается?

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

Пожелаем удачи воинам освободителям!

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

ну да, кто кого и от чего освобождает?

Ответить
КИЕВ
23.05.2014
- +

Бабай не Бабай, но желающих замочить ПРИШЛОЕ ГАЛИЦЙАЙСКОЙ БЫДЛО - будет предостаточно. В говно бандерву, как это успешно делали наши деды!

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

смерть нацистам! слава донбасу!!!

Ответить
SS
23.05.2014
- +

смерть юго восточным сепаратистам! Слава Украине! Героям Слава!

Ответить
Гостья
23.05.2014
- +

Всегда интересовал в этом дурацком кличе вопрос - героям чего? героям февральского переворота? А не могли дождаться полгода и прийти к власти без крови? А теперь пожинайте плоды - развал Украины - ВАШИХ рук дело! Не все хотят жить в нацистском государстве.

Ответить
Русич
23.05.2014
- +

Да пидоры они ))

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

слава ухраине гандонам слава

Ответить
rus
23.05.2014
- +

Сгинь нечистая

Ответить