Авангард потерял своего лидера перед первым матчем сезона с Югрой

Выбыл из-за травмы.

Первый матч нового сезона у омского «Авангарда» пропустит нападающий Илья Зубов, который в прошлом сезоне являлся капитаном «ястребов».

Пропустить игру с ханты-мансийской «Югрой» 29-летнему форварду придется из-за травмы колена. Сроки восстановления станут известны после подробного медицинского исследования, сообщает издание «Чемпионат».

В прошлом сезоне Илья Зубов провел 53 встречи в рамках «регулярки», где набрал 30 (22+8) очков, и 11 игр в рамках плей-офф, отметившись 10 (3+7) результативными баллами.

Сегодня, 23 августа, Федор Канарейкин, которому удалось привести «ястребов» к победе на предсезонном турнире «Мемориал Ромазана», проведет первый официальный матч в роли главного тренера «Авангарда».

Накануне на пресс-конференции Федор Канарейкин рассказал о поставленных на грядущий сезон задачах. Команде как минимум необходимо выйти в финал конференции. Победа в Кубке Гагарина является задачей-максимум. Кроме того, наставник «ястребов» удовлетворительно оценил состояние команды, а также отметил, что усиление состава – это работа на весь сезон.

Первый матч сезона «Авангарда» с «Югрой» начнется сегодня на «Арене Омск» в 19:00.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено